Il Nostro Menù

Antipasti

I salumi nazionali sull’asse € 16

La degustazione di formaggi e le sue mostarde € 15

Non siate pigri e servitevi € 15

Le polente € 15

tagliatelle con pancetta e zucchine

Primi Piatti

Risotto giallo alla Milanese € 15

Risotto alla Monzese con luganega della “Macelleria Viganò” € 16

Spaghettone semplice ma buono al pomodoro e basilico € 14

Tagliolini ai funghi porcini € 16

Tagliatelle con guanciale, salvia e zucchine croccanti € 15

“Plin” raviolini di carne al sugo d’arrosto € 15

I Pizzoccheri della Valtellina € 14

Casoncelli alla bergamasca € 16

Zuppa della Torre € 12

Secondi Piatti

Ossobuco di vitello con risotto giallo alla Milanese € 26

Cotoletta di vitello doppia panatura con patate al forno € 25

Ganassino di manzo al Barbera con polenta macinata a pietra € 20

La Cassoeula con polenta € 18

Reale di vitello con patate al forno € 20

La tagliata di Filetto “Fassona” con porcini € 30

Luganega della “Macelleria Viganò” al vino rosso con polenta € 18

Spezzatino d’asino con polenta € 22

Contorni

Patate al forno € 5

Verdure al vapore € 6

Funghi porcini € 9

Polenta € 5

Dessert

Torta di mele € 9

Torta di pere e cioccolato € 9

Crostata € 9

Tiramisù € 9

Pannacotta € 9

Pane e coperto € 3

Per qualsiasi informazione sugli allergeni richiedere al personale l’apposito menù.